К списку новостей

2 Июня 2021

С 1 июня начался прием документов от граждан из нежилых строений

Право на получение данных социальных выплат имеют граждане Российской Федерации и члены их семей, совместно проживающие и зарегистрированные в строении на дату подачи заявления на предоставление социальной выплаты, при наличии в совокупности следующих условий: строение является единственным местом жительства на территории РФ, наличие регистрации или факта проживания по месту жительства в строении, не получавшие ранее финансовую или имущественную помощь в улучшении жилищных условий и не совершавшие за последние пять лет действия и гражданско-правовые сделки с жилыми помещениями, пригодными для постоянного проживания, которые привели к их отчуждению.

К членам семьи гражданина, подавшего заявление на предоставление социальной выплаты, относятся проживающие совместно с ним его супруг, а также дети и родители. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы признаются членами семьи гражданина, если они вселены гражданином в качестве членов его семьи и ведут с ним общее хозяйство.

В прошлом году 9 антипаютинских семей, проживавших в балках, получили социальные выплаты на приобретение комфортного благоустроенного жилья на общую сумму 105 824 408 рублей.

Для участия в программе необходимо обратиться в Дирекцию жилищной политики Тазовского района по адресу: п. Тазовский, ул. Калинина, д. 25, кабинет № 20. Телефон: 8 (34940) 2-09-66.

 
К списку новостей